Optimale Qualitätssicherung für die Cateringbranche: Effiziente Lösungen für sichere Prozesse
Einwandfreie Produktqualität ist in der Cateringbranche von höchster Bedeutung. Entscheidend sind dabei optimale Lager- und Zubereitungsbedingungen für Lebensmittel. Daher haben wir eine Lösung entwickelt, die alle Wertschöpfungsbereiche abdeckt. Unsere Lösung unterstützt Sie bei den Qualitätsprozessen sowie beim präzisen Temperaturmonitoring, um durchgehend sichere Prozesse zu gewährleisten. Die Lösung wird vor allen in den Bereichen Betriebsgastronomie, Hochschulgastronomie, Gesundheitsverpflegung sowie in der Freizeit- und Verkehrsgastronomie eingesetzt.
Flexible, modulare Lösung mit HACCP- und FDA-Konformität, die Fehler und Manipulationen durch nahtlose Sensor- und Softwareintegration minimiert.
Zuverlässige Datenerfassung und Analyse selbst bei WLAN- oder Stromausfällen, ermöglicht Optimierungen für verschiedene Restaurantsegmente.
Identifikation von Einsparpotenzialen durch detaillierte Dateninterpretation in den Bereichen Lebensmittelabschreibungen, Frittierölverbrauch und Energieeffizienz.
Effizientes „Managing by Exception“-Konzept reduziert manuellen Aufwand und bietet Echtzeit-Transparenz für HACCP-Daten.