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    3. Lebensmittelsicherheit: Nur sicher ist auch gesund

    Lebensmittel­sicherheit

    Dank zuverlässiger Messtechnik sind Lebensmittel sicher
    Gewährleistung höchster Lebensmittelqualität und -sicherheit – ein unverzichtbares Anliegen. Von der ersten Etappe bis zur letzten, von Transport über Lagerung bis zum Verkauf:

    Testo Messgeräte für Lebensmittelsicherheit

    Lebensmittel­qualität sicherstellen. HACCP Konzept erfüllen.

    Jeder Schritt entlang der Lebensmittelkette muss strengsten Standards genügen, insbesondere den HACCP-Richtlinien.
    Hier kommen unsere innovativen Messgeräte und Lösungen ins Spiel – für Präsizion und Sicherheit.

    Temperaturmessung von Lebensmitteln

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    ph-Messung Lebensmittel

    pH-Messung

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    Staatliche Lebensmittelkontrollen

    Lebensmittelkontrollen

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    Lebensmittelmesstechnik mit nahtloser App-Anbindung

    Zuverlässig wie immer.

    Einfach wie nie.

    Mit der kostenlosen testo Smart App als Herzstück der neuen Food BT-Linie von Testo haben Sie alle wichtigen Messgrößen rund um die Sicherheit Ihrer Lebensmittel voll unter Kontrolle und auf einen Blick verfügbar.​

    Effizient. Zuverlässig. Intuitiv.

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    Die neue Food BT-Linie von Testo
    Lebensmittel­sicherheit

    Temperaturmessung von Lebensmitteln

    Die Temperatur von Lebensmitteln hat einen entscheidenden Einfluss auf die Bildung und Vermehrung von Keimen und damit auf Produktqualität und Verbrauchergesundheit. Zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit ist es daher Pflicht, die Temperaturen von Lebensmitteln zu kontrollieren.

    Temperaturmessgeräte

    Unsere Messgeräte bieten Ihnen die perfekte Lösung, wenn Sie die Temperatur ihrer Lebensmittel überwachen müssen oder wollen.

    Infrarot- und Einstech-Thermometer mit App-Anbindung testo 104-IR BT

    Ein Messgerät zur Bestimmung von Oberflächen- und Kerntemperatru mit intuitiver Bedienung inklusive nahtloser Dokumentation über die testo Smart App.

    Entdecken Sie unsere Produktvielfalt

    Einstichthermometer mit fest verbautem Fühler

    • Schnelles Messen der Kerntemperatur

    • Robuste Messgeräte z.B. mit Gefriergutspitze

    • Klappbarer oder starr verbauter Fühler

    • Mobil, tragbar

    Kerntermperatur messen mit Einstichthermometer testo 106

    Für jede Anwendung das richtige Messgerät

    Sie suchen nach einer Komplettlösung für Ihr Food Safety Managment?

    Entdecken Sie die umfassende Lösung für Food Safety Management mit testo Saveris 3. Unser System kombiniert Sensoren, Software und Service für ein HACCP- und FDA-konformes Monitoring. Flexibel kombinierbare Module und nahtlose Sensor-Software-Integration gewährleisten eine zuverlässige Datenaufzeichnung – selbst bei WLAN- oder Stromausfällen. Nutzen Sie präzise Messungen, wie den TPM-Wert für Frittieröl, und detaillierte Datenanalysen zur Optimierung Ihrer Prozesse und Kosteneinsparungen. Das effiziente „Managing by Exception“-Konzept reduziert den manuellen Aufwand und bietet standortunabhängige Echtzeit-Transparenz.

    Mitarbeiter an der Fritteuse mit Messinstrumenten

    Weitere Anwendungen

    Frittierölmessgerat testo 270

    Frittierölmessgerät

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    Frittierölmessung

    Einfache und objektive Bestimmung der Frittierölqualität.

    Datenlogger testo Saveris 2

    Datenlogger

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    Datenmonitoring

    Für eine sichere Kühlkette.

    ph-Messgerät testo 205

    pH-Messgeräte

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    ph-Messung

    Einfache Bestimmung des pH-Wertes in verschiedenen Materialien.

    Testo Lebensmittel-Kontrollset

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    Lebensmittelkontrollen

    Messgeräte für offizielle Lebensmittelkontrollen.

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