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    3. Digitales Food Safety Management mit testo Saveris 3
    Einblick in eine Küche mit der Control Unit im Vordergrund. Das Bild hat ein blau-transparentes Overlay.

    Digitales Food Safety Management mit testo Saveris 3

    Effiziente Compliance: Digitalisierung für Ihre Lebensmittelsicherheit

    Ob im Wareneingang, im Kühlraum oder bei der Speisenzubereitung – die Einhaltung definierter Parameter und Grenzwerte ist entscheidend für die Lebensmittelsicherheit. testo Saveris 3 ist ein digitales Food Safety Management System, das Sie dabei unterstützt, Ihr Food Safety Konzept optimal digital umzusetzen. Es hilft Ihnen, geltende Vorschriften wie HACCP oder FDA zu erfüllen, Ihre Unternehmenswerte zu schützen und die Effizienz Ihrer Prozesse zu steigern.

    Ihre Vorteile mit testo Saveris 3:

    Einhaltung geltender Richtlinien

    Mit testo Saveris 3 können Audit-Nachweise zur Einhaltung geltender Richtlinien mühelos bereitgestellt werden. Die Sensoren des digitalen Food Safety Managementsystems zeichnen präzise Daten auf und speichern sie in der Software, so dass diese bei Bedarf jederzeit gemäß nationalen Richtlinien abgerufen werden können. testo Saveris 3 unterstützt Sie bei der Datenanalyse sowie der kontinuierlichen Überwachung von kritischen Kontrollpunkten. Durch ein vorausschauendes Management können Eskalationsverfahren eingerichtet werden, um Grenzwertverletzungen frühzeitig zu verhindern und die Einhaltung der geltenden Richtlinien sicherzustellen.

    Brokkoli unter einer Lupe mit dem Begriff HACCP

    testo Saveris 3 Übersicht

    Sensoren

    Das testo Saveris 3 System bietet zuverlässiges Monitoring, robuste Handmessgeräte und eine zentrale Control Unit für effizientes Food Safety Management. Es gewährleistet zertifizierte, langlebige Leistung selbst unter anspruchsvollen Bedingungen.

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    Service

    Wir bieten maßgeschneiderte Services und weltweite Expertenunterstützung, um Ihre individuellen Anforderungen optimal zu erfüllen.

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    Software

    Die testo Saveris 3 Software digitalisiert HACCP-Richtlinien, reduziert manuellen Aufwand und optimiert Lebensmittelsicherheit durch klare Anweisungen und zentrale Standards.

    Mehr erfahren

    Sensoren und Control Unit

    Das testo Saveris 3 System bietet ein umfassendes Portfolio aus stationärem Monitoring, präzisen Handmessgeräten und einer leistungsstarken Control Unit. Alle Geräte sind nach NSF- und HACCP zertifiziert, widerstandsfähig und robust gemäß IP67. Dies gewährleistet ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit selbst unter anspruchsvollsten Bedingungen.

    Zum stationären Monitoring werden Wireless Sensors zur automatisierten Überwachung von Lagerräumen, Geräten und Prozessen eingesetzt. Sie bieten umfassende Lösungen für die Überwachung der Lufttemperatur, von Produkttemperaturen und die Kontrolle von Türbewegungen. Die Handmessgeräte bieten aufgrund der austauschbaren Fühler flexible Lösungen für eine Vielzahl von Messaufgaben, wie unterschiedlicher Temperaturmessungen und der Frittierölmessung. Die Control Unit dient als zentrale Steuereinheit, die durch alle Qualitätskontrollen führt, Echtzeitalarme bereitstellt und sofortige Korrekturmaßnahmen aufzeigt.

    Mit modernster Technologie ausgestattet, bieten die Geräte erstklassige Performance im täglichen Betrieb. Die intuitive Handhabung ermöglicht einen effizienten Einsatz der Sensoren, wodurch Sie schnell und unkompliziert Ihr digitales Food Safety Management Konzept umsetzen können.

    Produktübersicht der Lösung mit Tablet, Handmessgeräten und Datenlogger

    Software

    Mitarbeiter prüft Daten auf einem Bildschirm an seinem Schreibtisch

    Die testo Saveris 3 Software bietet Ihnen ein flexibles und modulares System, das speziell für die Lebensmittelbranche entwickelt wurde. Mit ihr können Sie Ihre HACCP-Richtlinien effizient digitalisieren und sicherstellen, dass jeder Standort stets nach den aktuellsten Standards arbeitet. Dank zentral definierter und ausgerollter Qualitätshandbücher haben Sie auf Knopfdruck die Gewissheit, dass alle Mitarbeiter die korrekten Vorgaben einhalten.

    Durch die Cloud-basierte Architektur ermöglicht unsere Software Ihnen jederzeit und von überall aus Zugriff auf alle relevanten Daten. Das „Management by Exception“-Prinzip reduziert den manuellen Aufwand auf das Wesentliche und konzentriert sich insbesondere auf Alarmfälle bei spezifischen Produkttemperaturen.

    Zusätzlich unterstützt die Software Ihre Mitarbeiter bei der Umsetzung der richtigen Maßnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und minimiert den Schulungsaufwand, indem sie klare Anweisungen und Leitfäden bereitstellt. So optimieren Sie Ihre Betriebsabläufe und fördern eine hohe Effizienz und Sicherheit in Ihrem Unternehmen.

    Service

    Ihre einzigartigen Herausforderungen sind unser Anspruch. Durch maßgeschneiderte Serviceangebote sind wir in der Lage, Ihre spezifischen Anforderungen zu erfüllen. Unser globales Expertenteam steht Ihnen in rund 80 Ländern weltweit zur Seite und gewährleistet durch unsere globale Präsenz die Verfügbarkeit eines lokalen Servicepartners vor Ort. Qualifizierte Trainer bieten Schulungen sowohl remote als auch vor Ort an, während unsere individuellen Beratungen Ihnen die optimale Nutzung Ihrer Systeme ermöglichen. Unsere Experten begleiten Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Projekte und Rollouts und gewährleisten die Systemverfügbarkeit durch umfassende Wartungs- und Kalibrierkonzepte. Gerne beraten wir Sie persönlich, um ein maßgeschneidertes Servicekonzept für Sie zu entwickeln.

    Lachender Service-Mitarbeiter am Computer mit Headset

    Anwendungsbereiche

    Restaurants

    In Restaurantbetrieben, insbesondere in Fast-Food-Restaurants und der Systemgastronomie, ist die Sicherstellung einer einwandfreien Produktqualität entscheidend. Dafür sind ideale Lager- und Zubereitungsbedingungen für Lebensmittel unerlässlich. Aus diesem Grund haben wir die optimale Lösung entwickelt, die sämtliche Bereiche der Wertschöpfung abdeckt. Diese Lösung unterstützt Sie dabei, Qualitätsprozesse zu verbessern und eine exakte Temperaturüberwachung zu gewährleisten, um stets reibungslose Abläufe sicherzustellen.

    Mitarbeiter an der Fritteuse mit Messinstrumenten

    Referenzen

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